

さっぱりとしたささみ肉に、唐三で。ほかにも鳥刺しやレバーなどにもよく合います。
但馬牛でなくても構いませんが、美味しい牛肉こそ唐三で。フライドガーリックやクレソンと一緒にどうぞ。
ネタによっては意外にもお寿司にもよく合います。醤油以上に大人の味わいになります。
もも、むね、ねぎま、ハラミ、ハツ、つくね。あらゆるタイプの焼き鳥、串焼のタレとして。
蒸したものにもピッタリ。お好みで酢を加えるのも美味しいと思います。
いつもの醤油や味噌の代わりに、唐三でお召し上がりください。
スペインのおつまみタパスのお供としても好評です。
醤油やポン酢以上にコクがあり、ソースよりもさっぱりと。
香りの良い椎茸や松茸を焼いて、唐三だけでご賞味してみてください。シンプルな相乗効果をお楽しみいただけます。
ソースにスプーン一杯の唐三を加えてみて下さい。ビールがすすむ大人の味に大変身します。